Minum Air ES

Bun boleh gak sih ibu hamil minum Air ES ? Soalnya aku klau haus pngn nya minum Air ES Terus kadang kalau abis makan juga minum nya Air ES

19 Các câu trả lời

Boleh bangeeeeet, yg perlu diperhatiin paling airnya bun. Air mineral + es gak apa2, kalau minum yg manis2 + es biasanya akan cepet ngaruh ke berat badan ibu dan bayi ☺️

boleh , yg gak boleh kalau es nya keseringan ditambah sirup susu gula dan yg manismanis lainnya bun😁

Boleh minum es-esan. Saya malah disuruh dokter saya minum es apa aja asal gulanya tetep dikontrol.

heran saya. kenapa bnyak pertanyaan sepele di tanyain si sini. waktu ke bidan trus yg di omongin apa?

4y trước

samaa. karma dri tadi ada yg komen jadi juga masuk ke beranda gue

air es gpp kok asal gak ada pemanisnya biar baby gak terlalu besar

bun jika suka sering minum es ama ngremusin es batu boleh gk bun

Sama bun saya juga,gak bisa klo gak minum air dingin

aku air dingin terus tp yg penting air mineral😁

boleh asal ga ditambah teh manis, atau sirup

yg pnting es tawar bun tnpa pemanis gpp..