Pijat saat hamil

Bun, ada ga yg diantara bunda2 disini yang pijit pas lg hamil. Aku sih hamil masih baru skitar 3mingguan, belum buncit perutnya. Tp kalo di pijet sluruh tubuh (kaki - tangan - punggung ) pijit punggung sambil tengkurap gitu boleh g sih? Soalnya cape bgt sambil kerja, mana kerjanya kbanyakan duduk pula.

2 Các câu trả lời

Tidak boleh tengkurap bun, bahkan setau saya pijat di telapak kaki pun harus diperhatikan titik2nya, krn salah2 bisa memicu kontraksi. Baiknya kalau mau pijat sm yg pengalaman pijat hamil :)

Boleh... Kecuali perut aja ga boleh

5y trước

Justru karena masih kecil sangat rawan bun.. Segitu masih belum nempel embrio nya