susah sendawa

Bun , ada ga yg bayinya susah untuk sendawa padahal sudah coba di sendawakan dgn berbagai posisi, cara ngatasinya gmn ya bun ?

2 Các câu trả lời

Anakku juga ga setiap abis nen sendawa bun.. asal anaknya banyak kentut juga harusnya ga masalah bun yang penting anginnya keluar

5y trước

Kentutnya sering bgt bun, brarti ga masalah ya selama gas nya keluar walaupun ga melalui sendawa ?

Dicoba berulang ulang bund

5y trước

Anak saya dulu juga gitu kok . Kalo belum sendawa dijeda dulu trus sendawa lagi aja . Kalo gak sendawa mungkin dedeeknya ntut 😁