Pitak pada bayi

Bun ada ga yg anaknya kepalanya pitak kaya gini? Awalnya bulat kecil lamalama jadi besar. Dikasi apa ya bun biar rambutnya numbuh?

Pitak pada bayi
2 Các câu trả lời

Anak saya perempuan dari cukur 40 hari sampe sekarang 16 bulan sama kayak gitu. Panjang atasnya doang, depan belakang samping lama banget pake ini itu merk ini itu sama aja. Lagi coba Hair Lotion Bipsy 2 minggu inj tapi belum keliatan

6mo trước

Iya bun, tapi emang yang bagian pitak itu anakku lebih susah tumbuhnya. Sampe sekarang masih tipisssss

klo ank sya kmrin itu krna rontok, jdi pitak,,, ga bsa diapa2in, d biarin aja,, nnti jga tmbuh lgi rambut ny,,

6mo trước

engga sih, cma pitak kecil aja,,,