Rambut pitak rontok

Ada yg punya pengalaman babynya rambutnya pitak nggak ya disini bund? Dia ini kegerahan, keringetan gtu, trs jd lembab, nah itu salah satu penyebab rontoknya rambut dia, awalnya sedikit, lama2 merembet gini Aslinya rambut dia lebat hitam Sharingnya bund, dikasih apa biar cepet tumbuh lagi 🙏

Rambut pitak rontok
11 Các câu trả lời

Bun, kalo belom pernah dibotakin sejak lahir, memang akan rontok sendiri, nanti ganti rambut baru.. nah tapi klo sudah pernah dibotakin lalu rontok, mungkin perlu konsul dokter ya.. kalo utk produk untuk menumbuhkan rambut yg menurut saya ampuh itu manise hair oil.. anak sy pitak kanan kiri gitu, pake manise cuma 1 bulanan lah itu dah rata lho numbuh semua n hitam tebal.. sy uda pernah coba trop*b*b* itu kurang manjur buat pitak, kalo buat tebalin rambut aja ok sih itu, tapi pitaknya tetep ga numbuh hehehe..

2y trước

siap bund nnti dicobain 🙏😍

halo bund..ini ank sy 21 bulan jg begitu bagian kanan kiri..Bbrp org bilang rmbut ankku skrg tipis tumbuhny ga rata..dl emang hitam bgt & lebat. sekarang rontok , tp.ku cek dibagian kepala bersih ga ada kerak atau kotoran apa²..apa krna keringat yg berlebihan ya bund ? sebelumnya terimakasih yg berkenan mnjwab dan mmberi solusi.

2y trước

anak saya keringetnya luar biasa bun..sy kedinginan aja dia keringetan..makanya yg pitak bagian depan sm pinggir telingakanan kiri..tp kepalanya bersih. bunda pake minyak kemiri apa bund ? siapa tau dianak sy juga cocok..

Tetangga saya begitu mom, karena jamur katanya, jadi pertama-pertama rontok, lama-lama jadi kaya putih putih panu gitu dikulit kepala. Usia 7 bulan kena, sekarang usia 2 tahun masih ada bekasnya, coba periksakan aja mom ke dokter anak

anak saya juga pitak habis dicukur tp yg rambut halus nggak kepotong,jadinya rontok dan ninggal pitak di kepala kanan sampe mau 3 tahun ini nggak numbuh di area pitaknya 😭

2y trước

udah saya pakein minyak kemiri rambutnya udah tebal tp yg pitak masih ,,rambut halus pun nggak ada

dulu anak sy jg pitak bun, rontok klo dipegang pelan aja udh patah,, trs sy botakin yg ke2 x,, alhamdulillah sembuh, cepet numbuh lebat.

2y trước

waaa dibotakin lagi ya bund, hihi mksh nanti dicoba 🙂

anak sy pernah ni begini bun, ke dokter di kasih salep, 2 mgg sembuh... katanya itu karena jamur

2y trước

oh nanti docoba priksa bund kuatirnya emang krn ada jamur

anak saya juga rambutnya rontok tapi tumbuh lagi kok sekrng udah lebat lagi rmbutnya

2y trước

siap bund makasih 🙂

anak saya pernah ky pitak gitu, saya biarin aja, lama2 tumbuh lagi kok rambutnya,

2y trước

oke bundaa mskh sharingnya 🤗

anak saya jg pitak yg kedua tp g rontok. ni beneran rontok gtu Bun ada rambutnya?

2y trước

pernah lihat ada rambutnya jatuh hihi

Bawa ke dokter kulit bun, takutnya jamur dan terkena ring worm.