rambut bayi pitak

Bun ada yg tau ga kenapa rambut bayi saya umur 3 bln tiba2 pitak setelah dipotong rambutnya, gmn ya solusinya.

rambut bayi pitak
10 Các câu trả lời

Bun kl org dewasa pitak biasa di olesin arak putih, untuk membunuh bakteri krn bs jadi itu bakteri yg bikin rambutnya rontok habis. Kl bayi olesin minyak kelapa / minyak castor (lupa bahasa indonesia nya coba liat di shopee) itu bs membunuh bakteri jg.

4y trước

Minyak Castor itu minyak jarak mom Bs buat numbuhin rambut juga apalagi campur ma minyak kemiri makin bagus...tp agak lengket minyaknya jd keramasnya bs berkali2

Anakku dibelakang, tapi kecil paling cuma seukuran kamera hp gitu, saya kasih minyak kemiri bun, memang agak lama tapi alhamdulillah tumbuh, skrg ketutup sama rambut atasnya yang udah panjang, kalau disibak ya keliatan gak sama tumbuhnya 😁

Hallo bunda skrg gmna anaknya apakah sudah tumbuh rambut di bagian yg pitaknya? Soalnya anak saya juga skrg begitu

haaa ,,sama ankku ak pas potong sendiri jd pitak dikit sih di bagian belakang ,,,jd kasihan liatx

anak sy jg sejak lahir ada pitak nya.. ini sudah 5 bulan tdk tumbuh. sedangkan bagian yg lain makin lebat

Anak saya persis sekarang seperti itu mohon sarannya bun gimna ? Sedihh x takut bun

3y trước

ini sudah tahun lalu bunda. jangan di up yaa... btw itu wajar karena samping dan belakang kepala sering kena bantal. anak saya baru numbuh saat mulai sering tengkurap (ditengkurapkan buat latihan juga) dan dikasih minyak kemiri.

bun gmn dede nya di pkein apa? anakku jg gtu persis di atas telinga

anak saya juga gitu dulu.. tapi lama" tumbuh kok bun

Coba dioles minyak kelapa Bun..

Dlu jg anak sama bgtu bun