Pipis trs

Bun ada ga yang setiap habis minum pasti ga lama langsung pipis 🥲 aku tkut ketuban ku ga cukup kalo kaya gini trs soalny 2 minggu lalu usg ketuban ku sedikit di suru minum banyak tp tiap abis minum pgsung pipis

3 Các câu trả lời

gpp bun pipis terus minum banyak terus, ak jg pertama usg dibilang kurang air ketubannya pas banyakin minum (walaupun eneggggg bgt minum air putih)trus abis itu pipis terus menerus puji tuhan pas usg selanjutnya dr nya bilang ketuban ku cukup ngga kurang

gapapa Bun aku juga sama ketuban kurang nnya dokter juga gpp sering pipis

usahakan minum sambil duduk bun