kehamilan

Bun, usia 3bln emg udh mulai pengen pipis trs ya, normal ga si Soalnya temen ku bilang kalo pipis trs tktnya air ketubannya kering, jd hrs banyakin minum

19 Các câu trả lời

Saya usia segitu malam bisa 5 kalian bolak balik pipis Bun.. normal memang karena kandung kemih tertekan janin kan posisi masih dibawah.. yang rajin minum bun

G koq bun aq itu krn khamilanx makin bsar mkax kteken kndung kemih kta bkan krn air ktuban sdkit, aq jg gt akrg hmil 8 bln mlm aj bsa ampe 10 x pipisx.

wajar krena efek rahim yang membesar jd kandung kemihny tertekan . makanya ad rasa pengen pipis trus .. dan g bkin ketuban kering yaa.

Aku juga gitu Bun, pingin pipis terus. Habis pipis jadi haus banyak minum, jadi bolak balik kamar mandi terus 😁

wajar bund krn kantong kemih qt tertekan dede yg mkin besar, aku jg dari usia 3 blan udh sering pipis 😁

Normal bun, ga ada hubungannya pipis sama air ketuban. Salurannya aja udah beda.

Normal bun klo emng mngganggu dan di sertai rasa skit di priksain ya bun tkut nya ISK

5y trước

Isk ( infeksi saluran kemih bun )

Normal bund.. kan tambah gede janin nya.. otomatis makin neken kandung kemihnya

Sy dr awal hamil pipis trs bun. Malam pasti kebangun. Usg normal trs ketubannya

Saya pipis mulu Alhamdulilah kata dokter ketubannya cukup