Jarang di sentuh suami semasa hamil

Bun ada ga yang selama hamil ga pernah di sentuh suami katanya takut dedeknya knp knp padahal suami denger sendiri dari dokter wktu tm awal boleh hb tapi jangan keluar di dalem. Suami baik sih bun mau bantu beberes kadang juga pijitin nurutin semua yang di mau cuman kadang kepikiran apa karna udah ga menarik lagi ya bun🥹

23 Các câu trả lời

aku malah kebalikan nya.. dari awal hamil malah gak napsu untuk hb.. disentuh" aja ku rasanya takut wkwkw alhamdulillah nya pnya suami bener" pengertian bgd meskipun suka ngambek" dikit.. tp trakhir hb suami ngeliat aku kesakitan jd dia sndri yg udh gamau lg.. kasian aku dan adek katanya.. pdhl ku cuma iseng ngajakin hb alias ngeledek.. untuk bunda" yg kebalikan nya dr aku ttep berpikir positif yaa.. mngkin suami nya kea gitu karna terlalu syg bunda dan dedek bayi jd amat sangat menjaga.. jgn overthinking udh gak menarik lagi dsb oke 👌

saya juga selama hamil bisa dihitung berapa x Hb Bun, semenjak TM 3 ini susah banget di ajakin Hb padahal bagus ya buat buka jalan lahir tapi mau gimana ya Bun orang gak mau masak mau kita paksa,, pernah saya tanya tuh apa aku udah gak menarik lagi, dan jawaban suami malah gak boleh ngomong gitu, kata nya fikiran nya udah gak kesitu tapi lebih fokus ke biaya lahiran...

8mo trước

@devi Arianti Meiliana iya Bun bener aku pun suka ngeluh pegel dikit ngeluh, sakit dikit ngeluh jadi mungkin paksu kasian liat aku wkwk

suami aku juga gitu bun tapi aku introgasi kenapa gak mau sentuh aku katanya kasian sama takut dede nya kenapa2, emang pas hamil pertama aku ada plasenta previa makanya pendarahan hebat alhasil dedenya lahir premature tapi qodarulloh dde setelah 3hari di nicu meninggal, tapi yang sekarang alhamdulillah sehat gak ada apa2 tapi suami takut gak berani 😅

dulu pas saya hamil pertama gitu bun, suami blg takut, apalagi sempet kosong lama, nunggu bisa hamilnya lumayan lama jd pas hamil tuh suami gamau karna takut utun kenapa-kenapa, tapi selagi suami perhatian, baik, masih manja2 gpp bun, itu bukan karna kita ga menarik tapi karna suami terlalu takut aja... kasih pengertian aja pelan2..semangat bun 🤗🤗

8mo trước

Iya bun bener bgt 🥹 untung dia baik pengertian cuman kadang cape yaa sama fikiran sndiri🥲

Suami aku juga gitu tp aku ajak aja skrng masuk 34w aku minta tiap hari itu pun tetep jarang biar komunikasi tetep asik aja terjaga😁 malah waktu anak pertama gass terus di dalem ga pernah di luar skrng juga kedua sama di dlm terus tp kehamilan ku gak ada keluhan sehat kuat aman, aminnn

8mo trước

Alhamdulillah ya bunn🫶🏻

sama Bun suami aku juga gitu katanya takut Dede nya kenapa napa, aku pernah bilang gapapa keluarin di dalem soalnya kan udah 36 week ya eh katanya engga ah takut sakit soalnya dulu pernah aku pas trimester 1 di keluarin di dalem eh malem nya langsung kram makanya dia trauma

Aku malah pas 30-32week suami malah pengennya di layani trs Bun tapi skrg pas 36week ga mau sentuh2 aku Bun pdhl kebalik ya harusnya 36week ke atas yg sering2 Hb biar merangsang jg karna 1minggu bayi sdh siap klw lahir di usia 37week kan ya...

saya malah kebalik bun, sejak hamil suami malah makin doyan ngajak hb. katanya lebih enak pas hamil drpd sebelum hamil. dan memang saya rasakan sendiri, berasa lebih rapet,singset gt sampai kayak perawan. mungkin itu yg bikin suami suka.

aku lagi hamil 8bulan. udah hampir 2bulann terakhir ga disentuh suami. karena mungkin dia ngeri perutnya udah semakin besar hehe.. tapi lagian hasrat aku ingin berhubungan juga udah berkurang, ditambah di Tm3 udah segala kerasa.

aku kebalikannya bun.. semnjak hamil gamau disentuh .. bner² gapunya gairah.., dan bawaannyà benci sekalih sm suami tp kdg pengin suka di manja² juga sm suami.. sampe berpikir kasian suamikuh

8mo trước

Ya allah bun bawaan debay kali yaaa kalo aku ga bisa jauh ama suami🥲