MENYIKAPI SUAMI YG MINTA HB TIAP HARI???

maaf bun kalo pertanyaannya agak fulgar ? bun gimana ya cara menyikapi suami yg tiap hari minta BH padahal istri lagi hamil 23week? semenjak awal hamil suami selalu minta HB, kadang bisa minta 2x sehari ? suami bilang lagi hamil malah makin menggoda ? bukannya ga mau nurutin bun tp kadang aku jg ngerasa badan lagi cape bgt, apalagi lagi hamil gede gini cepet engap bun. kalo aku bilang cape dia kekeh bun malah mainin bagian sensitif aku, mau ga mau aku layanin abisnya takut suami marah. gimana ya bun cara ngomong yg baik ama suami biar ga nyinggung atau biar dia ga marah? minta sarannya bunda. makasih

30 Các câu trả lời

Bunda binggun ..habis Hb coba akting ja..perut ku kram TDR ja kasur n pinggang sakit dll.. tapi dalam hati amit" n minta maaf udah bohong demi kebaikan heeee ksh juga dd nya sehari 2 x tengkokin ayah mlu heeee.... Suami ku ngjakin Hb nafsu lihat kondisi ku lg hamil bgini.. di ajakin GK mau takut dd knp" suka penggan dll. Tpi dsruh Hb GK mau nt ja udah gede dd dlm prt.. mungkin kami 3 x gagal.. ini kehamilan ke 4 ku buat anak pertama ku ..tahan" ma dia...suami gemes ndri wkkk..

Saya dr awal hamil sampe baru lahiran tetep hb sm suami, hb tiap hr.. Nikmati saja, iklas layani suami, kalau nolak bkn krn takut suami marah, tepatnya takut Allah marah. Krn ridho suami ridhonya Allah. Istri bisa nunda hb jika ada udzur sakit.. Biasanya sih secapek apapun kalau kuta hb nya dinikmati dan ikhlas malah jd ilang rasa capeknya, sebelum dan stelah hb minta urutin ajaa.. Yg penting slama hb saat hamil bunda jgn terlalu lama dlm posisi telentang.

4y trước

Kalau suami nya suka liat muka capek nya bunda, tampakin aja muka capeknya. Smakin suami on smakin cepet kluar nya

kalau bundanya mampu melayani tak ada keluhan mungkin gapapa bun kalau saya jarang sekali HB krna suami tau saya hamil anak ke 2 banyak keluhan dan anak pertama dlu Sc jd daya tahan tubuh kurang Suami mengerti keadaan .. tp kalau bunda tak ada keluhan apapun dan bunda sanggup layani .. layani aja bund ... gapapa tp juga dgn menjaga yang di perut

4y trước

pelan2 aja bund kalau bgtu ... asal kita pinter2nya main bund ... gt .. takut keluar flek jugaa yang pasti Sama2 enak gt bundanya juga ga sakit ,suaminya jg puas gt nek menrt saya

Bnayak bgt ya yg blg kalo nolak nanti dosa. Ya emg bgitu sih, kecuali kondisi istri lg tdk memungkinkan untuk HB (lelah, tdk enk badan) masa mau dipaksakan. Kita kan sbg calon ibu jg butuh istirahat. Minta pengertian aja bun, klo misal ada bagian tubuh yg pegal kaya pinggang / punggung. Agar suami lbh paham.

Gak papa bun, anggap aja ibadah. Dapat pahala juga😊. Kalo capek bilang kesuami pas lg HB, biar suami pelan/ istirahat sebentar. Saya walaupun lg sakit badan kayak habis di gebukin tetep saya layanin bun, sebagai rasa penghormatan saya kpd suami. Tapi kalo capek ditengah HB saya bilang dan suami ngerti.

Sma suami sya juga..... Jadinya ya gini.... Anak baru 3 bulan sya udh hamil 1 BLN...... Pdhal baru nikah 1 tahun 2 BLN..... Kt tetangga "cepet amat man?" "Setiap hari ya man bikinnya" "keluar di dalem Mulu ya man" "Hamil diluar nikah ya man?".... Ada banyak omongan

Aku malah Pas lagi serumah bareng suami juga suka gitu.. Hampir tiap hari HB, bahkan dari UK 7week 😂😂 krna kebetulan akunya juga hyper sehari bahkan sampe 3x. Skrg puasa hb karna harus ldm gegara wabah covid19 dan suami yg kerja di Rs..

4y trước

3x sehari mirip minum obat, 😅😅

Ternyata ada yg lebih parah sehari 2x 😂 aku hamil 24 week bund suami selalu nagih 2hari sekali . Mana keluarnya juga didalem pula. Kalo kandungannya kuat sih gapapa bund gaada gejala kram, flek atau gerakan janin yg berhenti .

Saya dulu waktu hamil muda-hamil tua juga sering hb kok bun tapi sehari 1× ga peenah nyampek sehari 2× ya cuma sering aja gitu alhmdulillah kandungan ku kuat bun ga pernah ada keluar flek darah atau kram perut😁

4y trước

Bahaya bun klo smpe perut kenceng jgn diterusin nantik tkutnya ada apa"

Aku pernah hb di usia 28 minggu dan langsung kontraksi palsu gitu periksa kedokter gk pp, di suruh jgn hb dulu, makanya sekarang sebulan se x aja ,itu juga gak ngeluarin didalem karena takut kontraksi sebelum waktunya

4y trước

Sama Bun,,, Alhamdulillah suami q pengertian