Jarang di sentuh suami semasa hamil

Bun ada ga yang selama hamil ga pernah di sentuh suami katanya takut dedeknya knp knp padahal suami denger sendiri dari dokter wktu tm awal boleh hb tapi jangan keluar di dalem. Suami baik sih bun mau bantu beberes kadang juga pijitin nurutin semua yang di mau cuman kadang kepikiran apa karna udah ga menarik lagi ya bun🥹

23 Các câu trả lời

aku kebalikannya bun.. semnjak hamil gamau disentuh .. bner² gapunya gairah.., dan bawaannyà benci sekalih sm suami tp kdg pengin suka di manja² juga sm suami.. sampe berpikir kasian suamikuh

8mo trước

Ya allah bun bawaan debay kali yaaa kalo aku ga bisa jauh ama suami🥲