Pergerakan Janin Berkurang

Bun ada ga yang di 30-31 weeks namun adek bayinya kurang gerak ga selincah minggu2 sebelumnya?

2 Các câu trả lời

Rutin kontrol dan hitung gerak debay tiap hari. Janin semakin besar ruang gerak jd semakin sempit makanya debay jd jarang gerak. Yg penting tiap hari Di pantau terus dan Di stimulasi. Cek Di google cara stimulasi janin agar mau gerak. Janin itu jg spt debay Di luar pada umum nya jg tidur dan bangun. Dan bunda pasti lebih tau kapan pas debay tidur. Yg penting cek hehamilan rutin ke faskes yah.

wajar bun.. semakin besar ukuran janin ruang geraknya semakin sempit. yg pnting setiap hari bunda harus peka menghitung gerak janin. misalnya aktif dipagi hari ato mlm hari. ato pas bunda lagi makan nih.