Gerak janin

Aku lagi hamil 35w, tapi adek didalem perut kok gerak nya lebih kalem ya, ga seheboh minggu2 kemarin.. ada yg sama ga bun?

9 Các câu trả lời

normal bun, kemungkinan dia sudah d posisinya. dde nya makin besar rahim kita jd sempitt, jd gerakannya juga terbatas. yg penting msh ada pergerakan aja bun walau gerak2 halus tapi sambil di pantau 2jam minimal ada 10gerakan

normal aja bun karna kan dede udah mulai besar udah mulai sempittt didalamnya.. yang terpenting jangan sampe gk ada gerakan sm sekali

normal bun , syaa juga gitu , gerak aktif hebonya kalo malem tuh jam kita mau tidur malah dede nya di perut gerak heboh🤭

1y trước

@atik yustikasari sama bun 36w kalo malem debay nya heboh bnget geraknya, sampai aku sering sounding suruh pelan aja atau istirahat dulu soalnya sampai sakit perutnya dan ngilu juga sampe miss v..

Kata dokter saya sih bayi aktif bgt cuma sampe w34, setelah itu bakal lebih kalem karena udah mulai kesempitan

sama bund msuk 36w adek lbih anteng tpi skalinya gerak bkin perut kenceng &linu

aku sebaliknya Bun dulu kalem bgt geraknya sekarang ngereog udh 36week 5 hari

saya 38 week biasa nya heboh skrang malah anteng bun jdi kepikiran

karna udah agak sempit bun jadi ga terlalu banyak gerak

sama bund, kirain saya doang jd khawatir