Pergerakan janin

Bun buat umur 22 weeks apa wajar kadang adek aktif gerak tp kadang jg engga???

10 Các câu trả lời

Wajar saya juga gt, pas 19-20w lebih sering gerakannua sekarang jalan 23w malah adem ayem aja nih dedenya jarang aktif. Paling pas mau tidur doang berasa. Normal kok bund, asal sehari ada gerakan walaupun gak intens insyallah normal.

wajar bun, yg penting masih ada gerakan debay nya bisa aja debay nya lagi mager atau tidur😁

yg pnting masih ada gerakan, janin setiap hari gerak bisa aktif bisa santai cuma kedut2 aja.

sama bund, coba diajak ngobrol atau elus. mungkin bunda terlalu banyak aktifitas

umur segitu kata bidanku masih samar bun nanti aktif bangetnya 6bulan ke atas ..

sama bun, aku juga usia 20 week masih jarangg. kadang aktif, kadang nggaa

Aku 22w udh aktif bgt biasa aktif di pagi,siang, mlm jrg”

saya 21 week kadang aktif kadang jarang gerak

wajar bu, mungkin dede nya lg mager. huehehe

Wajar