USG 6 minggu

Bun ada ga ya yang kehamilan 6 minggu janinnya belum keliatan saat diusg? Apakah normal?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal bund. UK 6W sy USG 2D cuma kliatan kantongnya aja. 2 hari kemudian USG Transvaginal Krn ada keluhan flek, baru deh kliatan janin dan djj-nya. Itu juga mesti di zoom biar lebih keliatan, Krn emank masih kecil 🥰

2y trước

ga bund. Tau2 pas BAK cek pantyliner dah ada flek coklat. Mungkin efek capek Bun, Krn sy kerja

normal, biasanya baru kantong, saya dulu ketahuan hamil baru 6w kelihatan kantong suruh balik lg 2 minggu, tapi saya balik lg pas usia 10w udah ada janin dan djj nya

7d trước

ad keluhan mual muntah ga bun?