Genap 3 bulan

Bun ada ga ya disini yg masuk genap 3 bulan terus pergi naik motor, pulang ada keputihan pekat tak gatal dan tak bau terus yg awalnya beby nya berasa gerak kek diam aja semalaman? Ada pernah ngerasain ga ya? Soalnya takut sih😭 ..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

usia segitu bukan pergerakan janin bun, pergerakan janin baru bisa muncul tipis" pas memasuki usia 16/17w keatas / 4 bulan. perihal keputihan, saya juga sering merasakan seperti itu, setiap bepergian lama pas pulang slalu keluar keputihan pekat, ga perlu khawatir insyaallah baik" saja yg penting keputihan nya tidak berwarna kuning kehijauan

4t trước

makasih bunda.. iya bun sebelum hamil emg sering keputihan ini baru pertama kali setelah hamil bun.. makasih banyak ya bunda.. soalnya kmarin pernah takut lgsung USG sngkin takutnyaaa😭

hamil anak ke berapa 12-13w uda kerasa gerakan janin?

4t trước

kdg merasa perut ini cekit cekit