Usia kandungan 24 week

Bun ada ga ya disini yang usia kandungan 24 week kadang bayi nya Diem aja kdang aktif bangt ? Normal ga si bun ?

11 Các câu trả lời

saya pikir hanya saya yg tiap hari overthingking bund, dulu aktif di teken dikit perut langsung nendang, sekarang 24w kok banyak diem nya ya pagi siang sore ga kayak pas 20w tp malem suka kerasa getar gerak nendang, baru lega, ternyata 24w banyak tidurnyaaaaa

Sama bunn, saya juga UK 24week, kadang diem ajaa lg bobo kali yaa, sekalinya gerak aktif bgt kadang sampe kagett karena cukup lincah geraknya dan tiba² , suka gemes sendiri.. sehat sehat yaa bun, semoga semua selalu dalam lindungan Allah. aamiin

aku 25week juga masih suka begitu bun kadang aktif ga bisa diem kadang diem trs cuma dikit ngerasain gerak nya..selama dlm jangka 2jam msh ada gerakan walau pelan/dikit in Syaa Allah aman bun

iyaa aku 2 minggu lalu ngalamin hal yg samaaa. sampee nangis takut janin knp knp. ternyata itu normal. yok semangat

saya 24week bun.... debay saya jg gitu kok... ini seharian gerakan nya kek males gitu... sekali gerak aktif bnget

normal bun kadang aku jga gtu bayiku setiap pagi smpek sore diem aja cuma kedut² alus klk mlm baru ngereog dia

aku jg gt, klo lg aktif bs seharian full gerak klo lg anteng bs keitung gerakan nya

ternyata banyak yang ngalamin yaa😁😁 sama2 24minggu berasa d prank baby🙈.

normal aku jg 24wk. kadang bar bar bgt geraknya 😄

yg pntg dlm sehari msh kerasa gerakan nyaa ya bun

12mo trước

Masih bun