Bun mau nnyak usia kandungan 24 week gerakan janin kadang aktif kadang jarang" gtu apa normal ya Bu?

2 Các câu trả lời

sama Bun, kadang kwatir ya Bun di elus2 gk ada gerakan. apa krna lagi tidur, jadi over thinking sendiri. kadang aktif bnget, kadang jarang juga gerak nya

normal bun, minimal 10x gerakan per 12 jam. Janin juga ada waktu tidur ga harus gerak terus

6mo trước

gitu ya Bun, jdi kepikiran klau janin jarang gerak🤭. udah di elus2 perut nya gk gerak juga, apa krna siang tdi aktif bnget jdi klau mau mlm tidur.