Perut gatel gatel

Bun ada ga sih yg perutnya gatel bnget dan pd bentol bentol gtu.. Aku bbrp hari ini jadi sering gatel perutnya kalo digaruk bisa bentol biasa gatel dikasih baby oil mendingan tp ini engga yg ada baru bbrp menit udh gatel lagi.. Niatan sih nanti sore mau kebidan tp takut dibidan ga dikasih apa apa.. Enaknya pake apa yah bun bisa ga lgsg beli di apotik aja.. Solusinya dong bunda bunda ... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

6 Các câu trả lời

ke bidan aja psti diksih obat klo ga bedak buat redain rsa gatel. aku sendiri baru ngalamain kmren gatel2 smpe bintik2 merah bnyak diperut trs priksa ke puskesmas sma bidan ini alhmdulillah sembuh tinggal bekasnya aja.

aku bun ngerasain itu dr minggu ke 8 sampe skrg minggu ke 14, bahkan sampe merah2 sekujur perut, tp skrg udh better. tiap hari aku olesin zaitun yg banyak, pokoknya jangan sampe kulit perut kita kering

up