Asam lambung

Bun ada ga sih disini yg hamil 7bulan asam lambung suka naik , suka muntah air sampe kuning sambil sendawa terus tenggorokan rasanya panas 🥲 Apa ada yg samma ??

1 Trả lời

sama bun.. suka malam2 tetiba tenggorokan panas gitu kalau belum muntah belum hilang.

2y trước

kurang tau juga bunda .. tp kayaknya emang itu efek dari rahim yg makin besar bun, jadi neken lambung akhirnya asam lambung sering naik, di muntahin aja bun biar lega 😀