saraf

Bun ada ga si yg bayinya keluar melenting merah dimuka di lher merh kya gtal ktanya si itu kluar saraf, apakah nnti hilang y? Saraf itu dan kirakira biasanya brp minggu hilangny, balik kesemula mlus baby ny baby sya bru usia 8 hri.

2 Các câu trả lời

sama bun anakku jg bru lahir 4hr lngsung kluar saraf disluruh tubuhnya iya sprti biang kringet gtu trs ad nanahny didlmny .. smpe hr ni blm hilang bund tp rajin aku pkein minyak kletik yg dr klapa ktnya adem biar cpt hilng jg.. skrg alhamdulillah udh pda kering bund..

Siapa yg bilang bun? Mending ke dsa aja

5y trước

Dokter spesialis anak