Konsul ahli gizi

Bun ada ga si yg badannya kurus, sampe di suruh ke ahli gizi aku udh 22mg BB nya 42kg tapi BBJ nya 560gr. pdhl bbj nya juga udah gede kan yaa

2 Các câu trả lời

aku bund,sblm hamil BB ku 39,sekarang hamil 19w4d alhamdulillah dh naik 4kg waktu itu juga disuruh konsul ke ahli gizi juga,tp setelah di cek IMT ku normal (gizi baik) gk termasuk yang kurang gizi,cuma hemoglobin ku doang yang rendah

9mo trước

aku pas posyandu IMT nya katanya kurang, makanya suruh ke ahli gizi bun.

uk berapa bunda?

9mo trước

usia kandungan nya bun ?