suntik TT

Bun ada ga dsini yg suntik TT cuma sekali selama kehamilan? Aku stiap cek ke bidan disuruh suntik TT terus karna baru sekali, tapi aku gamau bun, soalnya kapok dulu abis suntik TT demam parah sampe sminggu, badan sakit, panas tinggi tp menggigil, tangan gabisa digerakin bekas suntikan itu . udh beli obat diapotik, dr bidan smpe berobat ke dokter .

1 Trả lời

Klo kmrn saya sebelum menikah d suruh suntik TT 1 yaudah saya suntik aja klo TT 2 lom bun cm lom d suruh sm bidannya

5y trước

24week bun