rewel

Bun , ada ga disini yg ngontrak rmh , di rmh cuma sama suami sama bayi 5 bln , klo siang suami kerja , saya berdua sama anak , baru bgt ngontrak bbrp hari , tpi semenjak pindah tiap hari anak rewel teruus , kadang saya kesel sekesel keselnya , saya jdi suka ngomong kasar sama anak , dia ga mau bgt ditinggal , maunya digendong trs , ditinggal sedikit nangis nya kaya disiksa , kadang saya j7ga takut kelepasan , tiap kesel selalu istigfar , awalnya tinggal sama kaka , jdi klo rewel saya udh pusing di ambil dlu sama kaka , tpi klo skrg s3ndiri , jdi udh pusing pun ttep ajaa hrs sama saya ???stress jadinya sayaa ,

31 Các câu trả lời

, sabar bund aq jg gtu mlah dr usia anak 40hr D perantauan jauh dr keluarga n' sdra, yg penting qta hrus sabar klo qta naa stres+marah" yg dha bayi naa tmbah rewel,,,