rewel

Bun , ada ga disini yg ngontrak rmh , di rmh cuma sama suami sama bayi 5 bln , klo siang suami kerja , saya berdua sama anak , baru bgt ngontrak bbrp hari , tpi semenjak pindah tiap hari anak rewel teruus , kadang saya kesel sekesel keselnya , saya jdi suka ngomong kasar sama anak , dia ga mau bgt ditinggal , maunya digendong trs , ditinggal sedikit nangis nya kaya disiksa , kadang saya j7ga takut kelepasan , tiap kesel selalu istigfar , awalnya tinggal sama kaka , jdi klo rewel saya udh pusing di ambil dlu sama kaka , tpi klo skrg s3ndiri , jdi udh pusing pun ttep ajaa hrs sama saya ???stress jadinya sayaa ,

31 Các câu trả lời

Masih perlu beradaptasi ama lingkungan bun, sering2 muter murotal n solawat bun Biar rumahnya anget , soalnya baru ditempatin masih dingin hawanya hhe

Sabar, ikhlas kuncinya bun, mungkin bkita sebagai bunda merasa lelah tpi kita harus inget bun semuanya akan ada balasannya..

Sabarrrr yaa bund krna pjuangan jdi ibu tuhh spanjang masaa... Jgn sampe bunda nya kna bbyblues.. Kunci nya ya sabar ikhlass

Ya mgkn adaptasi di t4 baru, mgkn ada hawa2 yang bayi sensitif rasakan, beda dgn kita yang dewasa.

Seperti layaknya kita, bayi pun adaptasi lagi sama tempat yg menurut dia baru.. Yg sabar ya bun

Sabar bun, klo bunda muslim coba rajin mengaji dket baby /dengarkan lantunan surah al-qur'an.

Sabar y bun saya pernah ngalamin anak pertama. Mana dulu suami g ngerti juga.

Baby blues kali yaaaaa Yaj kl bunda rewel s anak juga pasti ikut rewel

sabar bunda...bunda harus lebih tenang biar anaknya juga tenang

Sabaaarr Bun namanya bayi ya bisanya cuma nangis.