Bayi 11 bulan makan sendiri

Bun ada ga disini yg anaknya kalo makan maunya sendiri? Anakku baru 11 bulan makannya pengen sendiri pake tangan gtu gamau disuapin, jdi makannya cmn dikit soalnya sambil dimainin juga makanannya. Kalo disuapin dia gamau buka mulut bun, ada yg sama kah? Solusinya gimana ya bun

6 Các câu trả lời

anakku jg sedari 10 bulan udh makan sendiri terus maunya, jadi aku selalu siapin makanannya yg modelan finger food terus, tp klo di anakku malah banyak dia klo makan sendiri dripada aku suapin.. dan anakku skrg klo makan karbonya lebih suka kentang, jd selalu aku kasih dia kentang dikukus aja, kadang dibikin perkedel atau stik kentang gt.. misal lauknya telur sehari itu bisa 3 butir klo makan sendiri.. alhamdulillahnya sejak makan sendiri terus bb nya mulai membaik naik sebelum2nya seret..

11mo trước

Bun kalo boleh tau perkedelnya dikasih bumbu apa aja iya ? trims🫶🙏

Cb suru dia pegang sendok sendiri isi makannya bun , tapi sambil kita sendokin ( arahin sendoknya) anak saya belakangan kayak gt tapi berkat gt mau habis bun makannya walaupun masih 100 ml aja

sama banget Bun . ankku juga 11 bulan ga mau di suapin mau nya makan sendiri jadi yg masuk ke mulut cuma dikit . tp wktu dia mangap aku coba masuk in makanannya pake sendok lain Bun . coba aja gtu

11mo trước

nggk Bun ttep mau makan wlaupun susah dan blepotan kmana mana 😊 pokoknya semangat Bun emang LG fasenya

sama banget, anaku jg 11 bulan gitu, dr umur 7 bulan udh gamau disuap. segala cara pake tangan,pake centong, pake mainan dia tetep jg gamau disuap huhu

sama bun. kemaren semingguan begitu. tp setelah itu alhamdulillah mau di suap lagi

coba suapin juga pakai tangan kosong