Abis nyusu rewel digendong tidur

Bun ada ga disini yg anaknya abis nenen masih rewel terus tp kalo digendong tidur? anak saya umur sebulan gt bun,wajar kah bun? Itu memang minta digendong apa masih lapar ya bun?saya takut dia lapar tp digendong tidur

7 Các câu trả lời

anaknya pas di nenin mau ga kalo masih nyari nyari ya berarti masih mau kalo memang mentok gamau ttep nangis terus di gendong dia lebih tenang mungkin lagi bosan bun anak ku sering gitu

Wajar Mak...minta di sendawain dulu berarti karena begaah perut nya gak lama di gendong pasti tidur

4y trước

Mungkin si Dede lagi manja sama emak nya 😁 Mau dekapan hangat

wajaaar bun, masih adaptasi bayi nya

Wajar bgt

P