rewel

Bun baby saya umur 4 bulan 23 hari. Klo mau tidur kok mesti rewel minta digendong bun, udah 2 hai ini. Biasanya cuma nen doang langsung tidur. Lah ini nen sambil digendong baru tidur. Kenapa ya bun?

11 Các câu trả lời

Ada yang sakit kali bun badannya. Cobaa diurut bun insyaallah tidur pules. Anakku juga gitu tadinya sempet bingung kenapa🙄eh mertua nyuruh diurut Alhamdulillah dede pules tidurnya bun stlah diurut

Mungkin memang lagi manja bun, kadang suka begitu. Coba dipastikan juga, tempat tidurnya nyaman, bersih, udara sejuk ga gerah

Sama bun, babyQ juga kayak gitu.. Kadang gampang banget tidurx, kadang mesti drama dlu baru mau tidur...

Lagi pengen dimanja buuun. Ntar kalo udah gede gag bisa kayak gituu

Sama bun ankku jga kyk gtu kdang smpe bingung musti gimna gtu..

Biasanya sih memabg nyari kenyamanan aja hin babynyaa..

biasanya klo bayi mau gede rewel dulu

Mungkin nyamannya posisi gt bun

Growth spurt / colic bun

Minta pijit mungkin bund