35 Minggu janin masih sungsang

Bun ada ga disini yang usia kehamilan 35 Minggu tapi janin masih suka muter muter kadang kepala di atas kadang kepala di bawah,kemaren terakhir USG pas 35 Minggu kepala di atas alias sungsang.apakah masih bisa muter lagi ya Bun,berat janin 2,6 kg?

6 Các câu trả lời

yg bunda rasain apa bund saat janin sungsang? aku juga hamil 35mnggu pas 32 mnggu kata nya janin melintang jadi wory. tapi pas periksa 34mnggu dede ny udah d bawah sih. cuma takut ny melintang lagi, soal ny suka ngrasa ada yg ganjal di perut kiri dan keras gtu. sama suka cegukan di atas dan di samping dede ny.

1y trước

ini barusan periksa juga posisi dede ny miring bund.. detak ny d kiri agak atas dikit tapi masih d bawah pusar. tapi kepala dede ny di kanan.

kalo kata bidanku kehamilan anak pertama tu max.ngrubah posisi sungsang di 36w, setelah itu udah susah. kalo anak ke2 dst.masih bisa sampe waktunya lahir.. tp wallahualam, ikhtiar aja bun dicoba juga sujudnya lebih rutin lg sambil afirmasi ke ddenya.. semoga setelah ini normal ya bun semuanya, aamiin. semangattt

1y trước

amiin makasih bun

gapapa bun itu masih muter muter kok debay nya, saya juga 31 mgg sungsang dicek pas mgg 34 udh dibawah dicek lagi 36 mgg sungsang tadi sore saya cek kedokter kandungan udh 37 mgg Alhamdulillah dedenya udh dibawah cuman sedikit miring aja, katanya insyallah bisa lahir normal

1y trước

saya juga kemarin udh yakin oasti sc soalnya pas 36 mgg kata bidan masih sungsang tapi pas kemarin saya usg pas 37 mgg berat bayi 2,7 kg lebih Alhamdulillah udh dibawah kepalanya kata dokter kandunganku juga insyaallah bisa lahir normal yg penting banyak olahraga aja bund

dulu aku pernah sungsang usia 27 28an. posisi sujud . sama tiap malem dan abis solat bilang ke dede bayinya. anak pintar ayo muter posisinya yang bener ya dek. biar dede bisa keluar dengan mudah.

35 week kemungkinan bisa muternya sangat kecil bun, krn UK bby di 35 week udh cukup besar

seminggu kemudian udah dibawah bun