gerakan hamil 6bulan

Bun ada ga disini yang punya pengalaman atau sedang ngalamin. Hamil 6 bulan perut masih kecil dan gerakannya masih halus juga. Ga sampe bergerak banget perut nya

1 Trả lời

Hai moms 😊 Aku juga lgi hamil usia 6 bulan Dan puji Tuhan babynya lumayan sering nendang. Mgkn sering” diajakin ngobrol bun babynya, atau didengerin lagu” gtu. Babyku kalau aku panggil gtu biasanya lgsung gerak 🥰 trus kalau papinya mulai mau pegang perut gtu babynya biasanya lgsung nendang” juga hehe Kalau perut besar/kecilnya menurutku tergantung dri badan asalnya bun Jdi karna badan aku kurus, dlu tanya dokter kira” usia brp perut mulai kelihatan dan katanya 6-7 bulan bru mulai kliatan karna emg pawakanku kurus Dan ini udh mulai kliatan sih perutnya hehe Tapi dulu temenku juga ada yg hamil 6bulan dan perutnya lebih kecil dri perutku yg skrg. (Itu ada fotonya hehe) Semoga membantu ya bun 🥰 Sehat selalu momsss ❤️❤️

4y trước

Aminn dehh smoga ya klo gtu haha