puser bayi berair

Bun ada ga di sinii yang anak nya spertii anak saya .. puser nya berair trus .. Udh di bwa ke Dsa dianjurinya pake albhotyl .. udh di pakein tp gak kring" jg , mlh sy gak tega stiap anak sy pakein ini selalu gelisa mungkin ke perihn kali ya ..

puser bayi berair
43 Các câu trả lời

Ank aku pusarny juga ada daging yg tertinggal dan berair kmarin ni bun dipakaikan albotyl anjuran dokter alhamdulillah skrng udah kering dan dagingny jga udh lepas