Baby shaming

Bun ada ga bunda2 yg ngalamin baby shaming kyk saya? Jd saya dan suami sama2 putih tp anak kami hitam alias sawo matang, keliatan bgt di lengan sm kakinya, dan yg bkin sedih adalah yg baby shaming-in prtama kali justru ortu dan kluarga sndiri, suami, Kbtulan blm ktmu sm mertua dan ipar2 mgkn klo ktmu jg bakalan sama. Emg kalo hitam kenapa ya bun, bknkah anak itu amanah yg sgt berharga dan nilai seorg anak bkn brdasarkan kulitnya. Smngatin sy ya bun sy jd sedih sndiri, tkt asi seret, LDM sm suami, d rmh pun cm ada ibu dan kakak, sepi bgt ga ada tmpat berbagi. ?

46 Các câu trả lời

Sabar Bun... Kdang ada orang yg niatnya memuji tp kata2 nya kurang pas dihati.... Dlu ponakan saya waktu bayi putih bgt bun, mama nya emang putih, dan dia mirip sama omnya (adek mama dia).. pas dia dah 1 tahun keatas malah jd agak sawo matang, mirip sama ayahnya 😁 apapun warna kulitnya ttp aja gumussh