Babi terkejut

Bun ada ga bayinya yg kl tidur digelatikin sering terkejut , kyk kita kl tidur mimpi jatoh spontan terlejut . Babiku juga gitu bun kl di gletakin selalu begitu knp yaa

1 Trả lời

Wajar mbak, refleks moro namanya. Nanti seiring bertambahnya umur baby nya bakal berkurang kok. Anak saya jg gitu dulu sampe usia 2 bulan, skrng sdh mau 3 bulan udah gak lagi

4y trước

alhamdulillah . tp terkejutnya ga sering kyk pas dia bayi . berarti terkejut bisa ilang sendiri yaaa . mertua ku dah was was ajah kok anaknya terkejut