bayi ga bab

Bun ada ga bayi nya yang ga bab udah mau 1minggu, minum asi aja padahal. Biar bisa bab gimana ya caranya ? Apa lanjut ke bidan aja ?

1 Trả lời

Bayinya usia berapa bun? Masih full asi nggak? Rewel atau nggak? - Jika masih dibawah 6 bulan dan Full ASI, tdk BAB beberapa hari atau sampai seminggu tanpa ada keluhan bayi rewel dan perut keras tdk masalah - Jika diatas 6 bulan dan sudah MPASI, coba lakukan dulu pijat ILU di perutnya dg baby oil campur telon, klo belum kunjung BAB segera ke bidan/dokter

5y trước

Oh iya makasih bun