Botakin bayi

Bun, ada ga anaknya yg dibotakin terus rambut barunya susah tumbuh atau lama bgt tumbuhnya? Aku bingung mau botakin anak atau potong pendek aja ya

3 Các câu trả lời

Kalau dalam islam wajib dibotakin terus rambut bawaan lahir ditimbang seharga emas/perak uang nya disedekahkan. Kalaupun gak dibotakin rambut bawaan lahir nya nanti bakal rontok sendiri jadi percuma aja mending botakin dulu biar numbuh baru subur. Biar cepet numbuh nya tiap sebelum mandi olesin kepala nya pakek minyak kemiri atau jus seledri

gpp lama tumbuh. mending botak sih bun. anak saya saya botakin meskipun cwe gpp lama tumbuhnya. bahkan tumbuhnya tuh ngga rata. soalnya bidan saya bilang rambut bayi bawaan itu kayak bikin gatal baby.

cepat atau lambatnya rambut tumbuh, ataupun tebal tipisnya rambut bayi tergantung dari Gen kedua org tua bayi Bun