anak

Bun ada ga anaknya yg 3 bulan belum bisa tengkurep, soalnya bayi aku udah 3 bulan belom juga bisa tengkurep.

5 Các câu trả lời

batasan baby tngkurap itu sampai 6 bulan bund, sering di stimulasi saja, perkembangan tiap anak berbeda ya bund,,, jgn bandingkan dg anak org lain,,, anak bunda yg terbaik

anakku 4 bln bun br tengkurap. 5 bulan bolak balik. santai aja sambil stimulasi.. batas 6 bulan kok

anakku dulu 6bln pas baru bisa tengkurep bolak balik bund, gpp sering" distimulasi aja

gpp Bun sering di stimulasi aja Bun.. anak aku bisa tengkurep umur 5bln

anakku tengkurep usia 5 bulan