Mpasi 6 bulan pakai nasi lumat

Bun ada ga anaknya kalau dikasih bubur saring tu dilepeh mulu. Seminggu pertama bubur saring jatuh perlahan mau. Selanjutnya dilepeh. Terus tekstur nya saya agak padat dan ga bisa jatuh. Dia mau. Selanjutnya gtm lagi. Akhirnya saya coba pake nasi dilumat langsung pake sendok. Dan dia mau. Apakah ada yg sama bun? Anaknya pengen ngunyah dan memang respon dia tu ngunyah. Tapi ya harus sabar saat nunggu dia ngunyah. Harus bener" dah masuk tenggorokan baru disuapin lagi. Soalnya kalau kecepatan dia hoex.

2 Các câu trả lời

lihat pas poop nya bunda nanti keras/sembelit apa engga, kalau wajar gapapa di teruskan.

2y trước

pup aman bun. bayi juga ga begitu ngeden saat pup.