berat badan janin

bun ada g' yang hamil 35 minggu berat badan janinnya udah 3.100 gram??? lalu kata dokternya gimana?? #seriusnanya #firstbaby #Nanya #pregnancy

45 Các câu trả lời

sya juga udah 3.2 usia 37week. Sy bnyak makan mangga . pikir ngk ppa. ternt ngaruh. 2 Minggu naik 4ons. jd di suruh diet skrg

itu kegedean bun.. mending kurangi porsi makan dan frekwensinya, drpada pas hpl bbj nyampe over nnti susah ngeluarinnya

4y trước

nah..itu sudah bun.. saya bingung buat g' makan ini..😢

yuk join grup newborn, mpasi dan parenting .... https://chat.whatsapp.com/BXjfpjk8LBb7eXjXA9Y0gP

Kmrin anak saya 36 minggu bbj 2,4 udah dibilangin Gede bun. Suruh ngurangin karbo sama lemak

wah, dedeknya gede y Bun, sya aj 33w si dedek 2,4 hpl maju 2 minggu diminta kurangi yg manis2,..

4y trước

.iya bun..☹

aku 8bulan bbj ku 3,2kg bun, di suruh stop minum yang manis² dan kurangin makan nasi

aku 36w bbj 2,5 bun😥 tpi ngk pp yg penting dd lahir sehat dan normal🤗

Aku 35 week BB janin udah 2,5 worry Bun tkut nanti ngk bisa lahiran normal

akuu 35minggu udah 3,2 kg bun disuruh diet sama bidan soalnya kegedean

4y trước

tpi malah dismester ini sering banget lapar jdi susah mau diet juga . jdi bingung deh

Saya 31 week kemarin usg 1,6kg bun dedenya, kata dokter normal