ASI sedikit

Bun,ada g sih kata terlambat biar ASI nya lncar n banyak soalnya anakku sdh 1bln lebih 14hari dan itupun anakku kalau diteteki pasti ngamuk tambah sedihnya lagi pernah nyoba pompa eh ASInya yg keluar sedikit akhirnya q stres n males bwat pompa...saran dong bun Oh ia bun anakku mnum sufor lactogen trus kalau pup ngeden smpen wajah.e merah n pupnya warnanya hjau berair itu wajar g bun...

5 Các câu trả lời

1. masih bisa bu. ke laktasi segera. 2. jgn patokan sama hasil pumping ya bu. karna sedotan bayi itu paling ampuh. karna aku klo pumping keliatan udh kosong nggak ada yang netes tapi pas aku susuin anak aku dia masih ngeyot glek glek glek gitu. 3. klo poop sampe mengejan gitu kemungkinan susunya nggak cocok bu ...

Makan kacang dan singkong rebus bus,, minum es susu juga,,, sering dipaksa buat minum mslioun ga kluar asinya,,, Klo pup nya ijo setau saya ga wajar bun. Cb binda konsultasi dokter

Yg paling bgus it g usah d pupming yp lgsg aj ksh tetek ny k adek soal ny it lbh ampuh, pke ASI aj bunda sering2 aj d tetekin bayiku umur 1bulan nyusu ny per 1jam sekali

Jangan stress bund, coba banyakin minum air putih, pijat oksitosin sama minum air nabeez

jus pare bun...makan sayur dan minum air yg banyak bun