BB bumil susah naik

Bun.. Ada g disini yg BBnya dari pertama hamil sampe 28week baru naik 3kg..? Padahal makan ngemil doyan.. Tapi BB susah naik..?? Bagi pengalamannya dong... 😁

13 Các câu trả lời

saya juga bund. sebelum hamil saya 56 57. skrng 29w. saya 50 51. saya rajin tiap bulan USG. kmren terakhir USG di umur 26w 4d. itu malah BBJ udah 1200kg aja wkwkk alhamdulilah... pdhal perut saya gak kelihatan besar bngt.

1y trước

Iya semoga sehat selalu 😊

gak naik banyak gpp loh bund penting BBJ janin normal dan sehat semua .. aku malah tiap hamil cuma naik dikit jg.. hamil pertama sampai melahirkan naik 10kg aja.. skrg hamil kedua 31w baru naik 6kg an

1y trước

Pengennya gtu bund,, karna yg nurunin juga susah kan yaa,, 😁

aq BB nya biasanya 47/48 kg tp skrg udh 29 weeks BB aq jadi 62 kg.. pdhl badan aq kecil pendek dan kurus .. dokter bilang Krn anak ke 2 perut nya tebal dan bayi nya jg besar..

Saya udah hamil 27weeks tapi belum naik sama sekali bun beratnya. Masih stuck kayak awal nikah. Gapapa bun yg penting perkembangan janinnya sehatt hihi

1y trước

Iya bund,,, sehat2 yaa

qu dari awal hamil sampe sekarang 29 week BB udah naik 15kg masyaallah bngt bund, tiap bulan naik 2kg trs GK pernah kurang

1y trước

Terimakasih kakak 😊

aku tm1 naik 2kg tp pas tm2 turun lagi 2kg,sampe skrg masih sama blm naik atau turun lagi

1y trước

Aamiiin 😇

saya TM 1 turun 6kg Bun tm 2 mulai naik sekarang TM 3 udah naik 16kg

1y trước

Iya bund.. Semoga sehat selalu 😊

sama bun.. pas nikah bb 38 sekrang udah 30 week bb 43 bun...

1y trước

Yg pntg sehat ya bun 😊

sama bund, bln ini mlh ganaek sama sekali aku😅