Hpl juni.

Bun ada g disini yang hpl nya 4juni udah lahiran? Alhamdullilah bun aku udah lahiran pas 38minggu#firstbaby #firstmom #seriusnanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

kita hpl nya sama bunnn... semoga aku pun segera menyusul... selamat ya bundaa🤗🤗🤗🤗 sehat" bunda sama Dede nyaaa🥰🥰 semoga cepet nular k akuu... oh iya bunda lahiran cepet gitu tips nya gmna Bun😁

yuuk semangat buat hpl akhir mei atw awal Juni,semoga cepat nyusul ya,dn di permdh lhirnya sehat ibu dn babynya aamiin 🤲 aku hpl 1 Juni semoga bisa lhirn cpet

aku hpl 7juni bun sekoga segera menyusul bunda lahiran😍 sehat² bunda sama debay🤗

hpl sama bun...mudah2n aku sgera mnyusull😻 sehat2 ya bunda Ama Debay nyaa, semoga cpet nulaarrr🤗🤲

selamat ya bunda🤗aku hpl 1 juni masih suka konpal aja,semoga aku cepat nyusul ya bund😇

aku hpl 2 Juni masih anteng si ddek doain semoga cepat nyusul bund🤲🥺

1y trước

sama bun aku jga, semoga cpt kontraksi ya bun kita

aku 4 juni juga tapi blm ada gelombang cinta dari dede :( doain semoga cepet nyusul juga ya bun

selamat bunda…sehat selalu bunda dan debay. HPL kita sama bun, saya blm ada tanda2 nih 🥺

bun, klau pnas pinggang sma punggung gak ilng2 dri semlm apa tnda mau mlhirkan ya?

selamat ya bunda, smga semuanya shat2 ya, doain ya Bun, smg aku scptnya lahiran, amin