Hpl juni.

Bun ada g disini yang hpl nya 4juni udah lahiran? Alhamdullilah bun aku udah lahiran pas 38minggu#firstbaby #firstmom #seriusnanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

aku hpl tanggal 3 si dedek belum kasih tanda tanda mau keluar minta doa nya ya 🤲🏻

aq hpl 7juni bun .. pngny juga maju dari prkiraan lhir... semoga sht2 ya bunda smpe lhiran..

1y trước

aamiin.. sudah ada glombng2 cnt blm bun

hpl 13juni bun . kdg masih heboh suka kenceng2 didlm tp katanya udh masuk panggul

hpl 25 mei besok tapi dedek msih aktif di perut. dan gak pernh ngrsain kontraksi

alhamdulillah, normal bun? gmn wkt kontraksi itu adik msh aktif bergerak ga sih?

iri bgtt, aku hpl 1 Juni masih anteng aja ni dedek🥹

1y trước

bundd pake apa yah udah gak tahannn strecmark gatel bgt, udh pake minyak zaitun juga tetepp ajaa , masuk 9bln akhir malah nambah gatel bund😭

Hpl 3 juni, utun masih anteng Semoga malem ini dpet gelombang cinta aamiin

selamat ya bunda🥰🥰 aku hpl 2 Juni moga cpet nyusul

Ya allah semoga minggu ini bayiku juga lahir🥹🥹🥹

Hplnya sama bund.tpi masih belom ngerasain tanda2 mau lahiran😴