Pup........

Bun ada engga anak nyaa ee nyaa warna nyaa ijo campur kuning kunyit gtu, biasa nyaa kuning kunyit doang engga ada ijo nyaa. Anak saya full sufor belum MPASI. Kata orang² mau pinter (mau ada yang dibisa) emang yaaa Tah bund? Anak bunda disini ada yang ee anak nyaa tbtb warna ijo gtu engga?

7 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo Bunda, pup sejenis ijo campur kuning kunyit pertanda beberapa faktor, salah satunya sufor tadi kurang cocok dengan bayinya, apalagi kalau sampai mengedan berlebihan saat pup. Bisa diganti dengan merk lain yang memang sekiranya Bunda tidak bisa memberi ASI. Saat menggantipun tetap diobservasi ya Bunda

3y trước

terimakasih bu🙏🙏

Bayi saya asi + sufor umur 5m14d Kadang pupnya ijo, kadang kuning, kadang ijo campur kuning, pernah ada kaya ada butiran2 biji cabenya.. Tapi menurut dokter normal aja ko bu, selama pupnya ada ampasnya, ga keras, ga kembung, dan pup 1 hari 1-3x masih aman

Chuyên gia

Agar Bunda lebih tenang bisa menambah literasinya dengan membaca link dibawa ini ya... https://id.theasianparent.com/penyebab-feses-bayi-hijau