Poop keras

Bun,ada disini anaknya yg suka ngalamin pup keras ga?anak sy ga rutin tiap hari pupnya,pdhl setiap hari mkn buah naga+paya lhoo tp knp gt ya bun?btw anak sy umur 11bln

2 Các câu trả lời

Bayi saya sudah seminggu ini pup ny keras sampe nangis2 tiap pup bun..sya tny k dsa d evaluasi mpasi ny sudh bgs trs d berikan mikrolax bun utk melunakn pup ny tp pemberian ny hny sedikit dan di tambah pemberian probiotik.. Saran saya evaluasi mpasi ny..bayi perlu serat tp tdk bnyak..dikurangi dairy product,perbanyak minum dan blh di tambah dgn probiotik bun..saya pke interlac drop utk probiotiknya..

makannya udah ada lemak tambahannya blm bun