Tidur tengkurap

Bun, ada anaknya kalo tidur tuh posisinya tengkurap ga? Huhuu anakku masuk usia 4 bulan dan udh bisa tengkurap mandiri kalo tidur pun malah tengkurap😭 aman gasih bun? Kadang worry, mau dibalikkin biar telentang tapi abistu anaknya pasti kebangun. Tapi aku ttp awasin kok, idungnya ga ketutup dan ttp bisa nafas. Cuma worry aja kan katanya bagusnya bayi tuh tidur dengan posisi telentang #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

di telentangkan ya bun jgn dibiasakannn, kudu jadii raja tega kita mahh biar aman atau miring meluk guling masih aman

jangan yaa bund, kalo bisa sehabis dedenya tidur langsung telentangin

di telentangkan Bun ,, pinggirnya kasih guling aja