Perut kecil

bun ad yg sma gk hamil sdh 30 w tp perutnya kecil jdi pas puskes utk cek rutin perut sya diukur ktanya kecil jdi bidan lngsung diagnos bbjnya kurang tp wktu sya trkhir usg di kehamilan 24 w kta dokter bbjnya normal

7 Các câu trả lời

aku juga gitu bund kalo periksa d puskesmas dikatainnya bbj kurang banyak padahal dari dokter spog katanya normal...rata² kalo periksa di Puskesmas suka bikin down, aku jg gk bakal lg periksa di Puskesmas kapok.

sama banget, aku di ukur tinggi fundus katanya kurang dan bbj disebut kecil. tp pas usg bbj nya normal kata dr. cuma bener2 ngerasa minder dengan perut yang kecil pdhl udh 32 week

5mo trước

kalo bunda brp?

Sama bun. Dibilang kecil sama bidan puskesmas, pdhl hbs usg dan bbj normal. Bidan liat hasil usg aman jadi cuma disuruh banyak makan/makan sedikit" tapi sering. 🙈

Iya bun, akujuga faskes 1 di puskes selalu di marahin bidan nya kata nya perut nya kecil lah inilah pdhl tiap usg di rs selalu normal

dipuskesmas desaku ada usg nya..jadi pas tau tinggi fundus kurang lgsg di usg..tapi pas ada dokternya..byr 35rb..

Ya ngapain ke puskesmas bun. Kl udah ke dokter mah ke dokter terus aja rutin usg

emmm coba makan es cream bun, 1minggu minimal 3x

5mo trước

kalo bisa jgn eskrim bun, dokter kandungan saya pas itu ngelarang. ga boleh banyak" khawatir kena diabetes si janinnya pun.. lebih disarankan makan alpukat, daging"an dan telur rebus.. ice cream boleh tapi ga boleh banyak"