tanya

Bunda2,ada gk yg dah coba TP bbrp x hasil positiv sblm wktu nya haid Tpi pas akhir cek k dokter,tau2 nya gk hamil??? Sya sich ad usg hny blm kliatan apa2 Jdi tkt ntr 2mggu lg pegi cek hasil nya gk hamil Jdi agak2 cemas bun

2 Các câu trả lời

Saya jg sama bun seperti itu ke dokter di bilang gak hamil sampai di tp ulang hasilnya negatif. Padahal saya tes pakai bemacam2 tp positif dn alhasil diomelin ma dokter katanya buang2 uang buat tp. Karena saya penasaran dan yakin saya hamil pindah ke dokter lain dan dokter bilang ini udh penebalan rahim kok insyaallah hamil. Lalu saya di resepkan asam folat, folamil genio dan penguat kandungan. Dan disuruh balik lagi 2 minggu kemudian sudah terlihat janin dan kantungnya. Sekarang usia kehamilan saya 36 w.

Di tunggu 2 minggu lagi bubd.. Buat usg.. Sementara jgn capek2 duli