Kehamilan 11 minggu

Saya mau nanya, usia kehamilan sya sdh 11 minggu tp sya ga prnh merasakan apa2 di dlm perut sya kira2 ada yg tahu ga iya apa penyebabnya dan apakh kandungan sya sehat2 sja..? kmrn pas sya kontrol kta bidan blm bsa ke pegang sma dia tp wktu sya usg 8 minggu kta dokter usg sdh ada detak jantungnya dan baby nya msh kecil bgd. Sya jd khawatir dan takut bgd..

37 Các câu trả lời

Emg gitu kok bunda sama bgt persis dg saya 8 minggu USG udah terlihat janin kecil sekali tapi sudah terdengar ddj nya, lalu ke bidan 9 minggu malah baru terasa penebalan rahim katanya. 14 minggu ke bidan lagi alhamdulillah detaknya sudah terdengar juga dg alat doppler. Kalo terasa gerakan bayi dalam perut baru setelah 20 minggu

Usia kandungan segitu masih kecil bun sy aja 16 minggu baru keraba bidan katanya baru berupa gumpalan padahal sebelumnya usg ke dokter udah lengkap semua dan udh berasa kedutannya. Yg penting usg bun kalau usg sehat ya gapapa bun.

4y trước

Emang kalau di bidan pemeriksaannya bagaimana bund ? Tidak menggunakan usg kah ?

Nah itu dokternya bilang janinnya masih kecil bgt, yaa belum kerasa apa2 bun di dlm perut, ntar kalo udah 17week keatas baru ngerasain kedutan halus, kalo dokter gk bilang ada masalah yaa aman2 aja bun brarti

Umur segitu tuu ukuran janin baru kurang lebih 6cm, yg aneh justru yg udah ngerasa ininitu Soalnya janinnya aja masih kecil banget Kalo bidan wajar belum teraba tp kalo usg pasti keliatan dan udah ada djj

Di usia kandungan 11 minggu memang bunda lom bisa merasa kan gerakan janin,tp klo Di USG detak jantung udah kedengaran. Dan umumnya bunda akan bisa rasakan gerakan si baby dibusia kandungan 18,19 minggu

Saya uk uda 15 mnggu aja ga ngerti gmana rasanya. Padahal pas d usg dedeknya aktif bgt. Ampe d tanyain dokternya kerasa apa ngga. Tp normal kok katanya kalo ga kerasa. Apalagi kalo kehamilan pertama

aku jg 11 minggu blm kerasa apa apa orang perut aja masih kecil bun😭😭😭 nanti bun kalau sudah 4 bulan dan 5bulab baru kerasa tendangan bayi nya

16w ke atas bru ada gerakangerakan halus.. dan memang usia sgtu blum keraba sma bidan.. aplgi perut nya yg tebal.. sya jga yg kecil 16w baru ke raba...

Ya memang begitu, bun. Usia segitu masih kecil. Gerakan janin baru mulai kerasa di atas 4 bulan. Selama hasil usg bagus insyaAllah debay sehat2

Di usia 11w emng blm bunda.. sya bru ngerasain denyutan2 13w.. dan usg jg di usia 13w Alhamdulillah janinq sehat dan udah gerak2 di dlm..