Tentang kehamilan

Bun ad yg sama gak yy aku sekarang lagi hamil anak kedua usianya 12M , rasanya perut bagian bawah serasa kram terus sering bangat pipis itu kenpa yy soalnya waktu hamil pertama aku gak ngerasain yg namanya pipis terus2san

1 Trả lời

aku dari awal hamil sampe 9 bulan kebelet pipis terus bun ,gapapa ko katanya

2y trước

oh gitu yy bun soalnya hamil yg sebelumnya enggak heehe , perut bagian bawah juga berasa nya kaya sakit keteken gitu jadi nya sering banget pipis