hamil 12 week perut berasa kencang d bagian bawah rasa nya mau pipis tapi ketika pipis keluar sediki

mau tanya bunda adakah yg sama usia kehamilan 12 week. perut keram serasa mau pipis udah di ujung, tp pas pipis hanya keluar sedikit. pinggang n perut bagian bawah sakit kram.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku bun.. karena khawatir kmaren usg lagi, Alhamdulillah aman2 semua bun.. dokter cuma bilang, kalo ganti posisi dri duduk trus bangun, atau dri tidur mau bangun, jangan cepet2, pelan2 aja, trs jangan nahan bak sama bab.. asal gak flek inshaAllah aman bun..

3mo trước

Alhmdulillah ga ada flek bunda. trmksh bunda saran ny

bund coba ke dokter, khawatirnya kalau isk, krn isk biasanya kencingnya sakit dan sedikit sedikit

3mo trước

trmksh bunda saran ny